La FAO (Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture) à la définition suivante de l'aquaculture : l'aquaculture est l'élevage contrôlé d'organismes aquatiques (organismes aquatiques), c'est-à-dire les poissons, les moules, les escargots, les crabes et les plantes aquatiques.

L'élevage contrôlé est l'application de mesures positives et de techniques qui augmentent la production (stockage, fourrage, protection contre les prédateurs, etc.).

Le poisson biologique n'est disponible que chez nous. Parce que nous produisons nous-mêmes les aliments pour les poissons. Fabriqué à partir d'algues, de légumes spiruline, de feuilles de moringa, de céréales et de tourteaux d'argan et d'huile d'olive.

Ce que nous n'avons pas, ce sont des additifs chimiques et pharmaceutiques dans les aliments pour animaux ou dans les étangs. Nous n'en avons pas besoin non plus, car nous maintenons notre densité d'élevage à un faible niveau.

Le bien-être des poissons dans la piscine est pris en compte ainsi que le bien-être des employés et, bien sûr, des clients.